Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl

Lassen Sie sich verwöhnen


Das aktuelle Menüangebot finden Sie hier

Menüplan bis zum 24. März 2024

Unser Schwerpunkt liegt auf einer vollwertigen, ausgewogenen und gesunden Ernährung. Täglich kocht unser Küchenteam frisch und legt Wert auf eine abwechslungsreiche, schmackhafte, gesunde und saisonale Küche. Dabei gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.

Auch Besuchende unserer Bewohnenden sind herzlich willkommen, bei uns zu essen. Melden Sie sich bitte vorab bei unserem Sekretariat an: Tel. 056 200 16 16.

«Ich koche nicht für Sterne sondern für unsere Bewohnerinnen und Bewohner.»


Jan Gassen, Leiter Gastronomie

Küchenphilosophie

Unser Anliegen sind schmackhafte und gesunde Mahlzeiten, welche auf die Bedürfnisse der Bewohnenden und deren Essbiographie abgestimmt sind. Auch moderne Lebensmittel und Zubereitungsarten werden mit einbezogen. Die Bewohnenden werden aktiv an der Menügestaltung beteiligt. Wünsche, Anregungen und spezielle Gewohnheiten/Diäten werden berücksichtigt.

Mit unseren saisonalen Menüplänen setzen wir den Schwerpunkt auf vollwertige, ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. 

Beim Einkauf achten wir auf saisonale, frische und nicht weiter konservierte Gemüsesorten, Salate und Früchte. Nach Möglichkeit verwenden wir regionale Produkte.

Bei uns wird das Essen zu einem genussvollen Erlebnis

Bei den Mahlzeiten schaffen wir eine gastfreundliche und gepflegte Atmosphäre. Unser Augenmerk gilt den Wünschen und Bedürfnissen der Bewohnenden.

Wir berücksichtigen die individuellen Essgewohnheiten unserer Bewohnenden, die wir durch Befragung beim Eintritt erfahren und dokumentieren.

Allen Bewohnenden geben wir genügend Zeit, ihr Essen in ihrem persönlichen Tempo zu geniessen. 

 

«Mahlzeiten servieren und Reinigung Ihres Zimmers? Für uns eine Selbstverständlichkeit - lassen Sie es sich gut gehen.»


Melanie Koller, Gruppenleitung Hotellerie

Geniessen Sie die Auswahl

Zum Tagesmenü gibt es jeweils eine Alternative. 

Ein Mal pro Woche gibt es ein vegetarisches Menü und ein Mal pro Woche ein Fischmenü.